23 Juin 2020
Politique de protection des donnees personnelles.Et placez le tout dans une cocotte minute.Chaque semaine de nombreux produits a tester gratuitement sur Marmitest EN SAVOIR PLUS >>>
- Soupe a la tomate et au basilic : Recette de Soupe a la tomate et au basilic
- Soupe tomates carottes - YouCook
- Potage cremeux tomate-basilic - Recettes Allrecipes Quebec
- Recette : Minestrone
- Potage aux tomates & garniture au basilic - Trois fois par jour
- Boulettes de Légumes Faciles
- Soupe Tomate & Basilic - Mango and Salt
- Soupe de tomate crémeuse au basilic - Recette par Miamamia
Image source: www.recette247.com
Recette de cuisine MarmitonSaler et poivrer au gout.Faites cuire jusqu?a ce que les oignons soient translucides.Bien melanger.Vous pouvez aussi vous abonner sans commenter.Le Blogue du Quebec Les meilleurs trucs de grands-meres.Ajoutez les tomates et faites mijoter pendant environ 10 minutes.Retirer du feu et utiliser un melangeur a main pour rendre la soupe lisse.Ajouter l?ail, les carottes et les oignons.Merci beaucoup pour toutes vos delicieuses recettes. Servir chaud avec des bons croutons a l?ail maison.Ajouter les herbes.Annuler la reponse Assurez-vous que votre commentaire concerne bien la recette et que votre question n'a pas deja ete publiee au prealable.Une super de bonne soupe aux tomates et basilic.A deguster avec des bons croutons a l'ail maison (recette incluse).Ajouter l’eau, le bouillon de poulet, couvrir, et faire mijoter pendant 20 minutes
Image source: 2.bp.blogspot.com
Une super de bonne soupe aux tomates et basilic! A deguster avec des bons croutons a l'ail maison (recette incluse)!
Remettre dans la casserole et amener a ebullition.Nous respectons la vie privée de vos amis.Garnir chaque bol d?une feuille de basilic.Elles seront utilisées uniquement pour envoyer ce courriel. Incorporer le bouillon de poulet, reduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.Passer le potage au tamis avant de servir.Reduire le feu et ajouter graduellement la creme 35%.Y faire revenir les oignons jusqu?a tendrete.Saler et poivrer Soupe à la tomate et au basilic.
Creme de tomates garnie d?olives Kalamata au cumin.Couvrir, porter a ebullition et laisser mijoter a feu doux pendant 20 minutes.Conservation Se conserve de 4 a 5 jours au refrigerateur.En fait, je voulais vous faire gouter au plaisir de partager des recettes ici, et de voir tant de gens les cuisiner et les commenter.Veuillez mettre a jour votre navigateur pour une meilleure experience d?utilisation La meilleure recette de soupe tomate et basilic.
Dans tous les cas, j’espere qu’elle vous plaira.Notez en outre qu’elle est aussi bonne chaude que froide, facon gaspacho.Vous pouvez m'offrir un cafe via une petite donation Paypal en cliquant sur le bouton ci-dessous.But don't worry, you can upgrade to any of these for free.Moi je n’en consommai plus ayant vu dans un reportage disant que la plupart provenaient des pays asiatiques et cultives dans des conditions pas du tout saines et ethiques.Merci pour cette recette, simple et delicieuse.Laissez ensuite mijoter a feu doux pendant environ 15 minutes.Faites?cuire le tout pendant 10 minutes en remuant regulierement pour ne pas que ca attache.J’adore ca, et je vais essayer ta recette au plus vite:) Merci pour toute cette inspiration.Qu’a cela ne tienne, je suis allee acheter quelques ingredients, et j’ai improvise une version ultra riche en legumes, qui m’a beaucoup plue. velouté de tomates au basilic.
Image source: tfpj-s3.troisfoisparjour.com
Je vous dirai le resultat quand je l'aurai degustee.Epluchez les gousses d'ail et l'oignon, coupez les gousses en quatre et l'oignon en grosses lamelles.Faites cuire a fremissement pendant 30 minutes.Otez leur peau.Je pense que nous allons nous regaler grace a GUSTAVE.Pendant ce temps, lavez les feuilles de basilic sous l'eau du robinet, sechez-les et ciselez-les a l'aide d'une paire de ciseaux.J'ai un petit peu modifie la recette a savoir que la tomate etant un fruit acide, j'ai ajoute un morceau de sucre pour retirer un peu l'acidite.Remuez quelques instants, et arrosez avec le bouillon de legumes.Salez a votre gout, laissez cuire jusqu'a ebullition puis baissez le feu.Pour finir: Quand les legumes ont fini de cuire (vous pouvez transpercer les morceaux de pomme de terre facilement a l'aide d'un couteau), mixez (a l'aide d'un mixer plongeant ou d'un blender) jusqu'a l'obtention d'une consistance lisse et homogene.J'ai mis le basilic avec les oignons des le depart je me suis trompee, mais peut etre ferais-je comme les soeurs Tatin qui sait.
Image source: thumbs.dreamstime.com
Une couleur rouge orangé, une soupe ensoleillée, onctueuse et parfumée
.
.
Une soupe a la tomate parfumee au basilic, legere et vitaminee, et tres riche en legumes ! A deguster aussi bien chaude que froide, facon gaspacho.